Пусть окинет сердце любовь

Вадим Карпов
Пусть окинет мне сердце грусть,
Пусть я жил, и мне было мало.
Если я от разлук не вернусь,
Значит сердце любить устало.



Но сейчас не имея забот,
Я ступаю от счастья к выси.
Ведь не зря я прожил тот год,
От которого жизнь зависит.



Тот, с которым была и грусть,
Тот с которым печаль и упреки.
Ну и пусть я вернусь, ну и пусть,
Но не буду в любви одиноким.



Когда в сердце придет печаль,
Когда в жизни исчезнет радость.
Боль уйдет, я скажу, мне не жаль.
Я не злой был, была усталость.


Будет страх, сто наивных забот,
Тень, ушедшего, время и слабость.
Я скажу, был не зря прожит год,
Внутри свет, навсегда, и усталость.


Я живу,  но теперь не один,
Я иду,  но теперь под руку.
Что нас ждет дальше, и впереди?
Я не зная, оставлю разлуку.


Пусть живет в сердце снова любовь,
Пусть согреет мне душу истома.
Для меня ведь не будет ново,
Если я полюблю тебя вновь.