О нестихотворном острове

Сергей Островских Лесной
#########################
Можно писать очень просто,
Проще, чем три рубля!
Не поэтический остров -
В общем, ничья земля…

Я заковыристым слогом
Остров перепахал…
- Стих же, в медвежью берлогу
Или в капкан попал…

Видно охотится кто-то
На нейтральной земле –
Он из филологов родом!
И опасней вдвойне!

Он не поэт - тем и страшен:
Стих бичуя до ран,
Он отвергает всё наше...
С криком: «NO PASARAN!»
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

P.S. ФОТО - НЕ РЕКЛАМА ПИВА,
(хоть это и фрагмент этикетки)
а просто прикольная картинка.