Первая любовь. в 15 лет

Гавриленко Оксана
Почему так хочется плакать?
Дрож пробежала ресницы,
Ведь я не только живая,
Радужно ночью, не спится.

Почему о тебе вспоминая,
Улыбаясь грущу, и не слышу,
За окном идет дождь,я немая,
Отвернулась, несу жизни нишу.

Ты знаешь, когда-то тихонько,
Открыла окошко, вздохнула,и вижу,
Как сонце лелеет меня как котенка,
Твой голос во сне еле еле я слышу.

Почему же порой слезки рвутся на ружу,
Обожглась , отдалилась, отвернуло, ушла,
Но порой иногда ты мне во сне очень нужен,
Говорила: "Люблю" , но уже не тебя.

Написан в 15 лет..