Потерянный

Ира Язва
серая печаль
мой последний вдох.
доиграют матч,
выключаю свет.
в тёмном уголке
пылью дышит бог,
умещаясь весь
в пачку сигарет.
смятая рубашка,
на изнанку шов.
выверну попозже,
только докурю.
мне ещё пол ночи
будет хорошо,
я ещё о жизни
с Ним поговорю.