Я смотрю на себя, и не верю глазам

Ро Рлк Железногорска
Я смотрю на себя, и не верю глазам,
Можно облик мой так искажать зеркалам?
Или это лишь слой неурядиц и бед?
Что, мои зеркала, есть вопрос? Вот ответ:

-Зеркала, вы свидетели жизни моей,
Отраженье свое, я люблю все сильней.
Если даже с годами вы станете врать,
Я не буду следы вашей правды скрывать.

      Наталия Дубинина