Что-то часто меняю женщин

Анатолий Травкин
 Ты встала, молча, и ушла,
На что- же ты обиделась?
Ночь славно прошла,
И долго в толпе  виделась.

Я смотрел вслед, улыбаясь,
Давно не встречал такую,
И уходя, с тенью сливалась,
Вызывая мыслей бурю.

Не ахнул, не позвал к себе,
Пошутил по поводу бюста,
Казалась королевой в толпе,
И были же нежные чувства.

Что-то часто меняю женщин,
Уже пора остепениться,
Семейной мудрости учиться,
Сердцу достаточно трещин.