От всех мужиков...

Ро Рлк Железногорска
Как будто огарочек свечки
Белеет в окошке платок..
Ах, сколько вас, лавочки, печки
Из "красно-калиновых" строк?

Спасибо, Василий Макарыч,
За сгусток рыданий и слов,
За горечь о матушках старых
Поклон, вам, от всех мужиков...

Простите нам, милые мамы,
И норов, и жажду дерзать.
Лишь ваша любовь неустанно
Нам силы дает побеждать!

    Виктор Бредихин