Ностальгия

Дарья Жук
Луна на небе расписалась звездами,
Твое отраженье во тьме.
Мы друг для друга не созданы,
Но мысли очень тянет к тебе.

Млечный путь в тишине полупризрачной,
Мое отраженье в окне.
Твои чувства сегодня капризничают,
Мысли очень тянет ко мне.

Наши взгляды на небе встретятся,
Сердца отбивают такт.
Млечный путь под ногами вертится,
Подтверждая еще не свершившийся факт.