Ни друзья, ни любимые

Дарья Жук
Мы с тобой ни друзья, ни любимые,
Про любовь с тобой не говорим.
И улыбки наши счастливые
Дарим давно другим.

Мы с тобой не дружим, не любим,
Подними на секунду глаза…
Давай хоть на миг забудем,
Что в них когда-то была слеза.

Нам нельзя прикасаться друг к другу,
Нельзя долго в душу смотреть.
Обними же меня, как подругу,
Все равно вместе в пропасть лететь.

Мы с тобой ни друзья, ни любовники,
Мы лишь  вдвоем помолчим.
Ты – далеко, я – на подоконнике.
А потом подарим себя другим.