***

Сергей Беликов 2
Рвали по-хорошему.
(Коли нету чувств).
Брошенной горошиной
по судьбе качусь.

По тропинкам путаным,
потерявши след.
Одиноким путником,
ищущим ночлег.

И тепло недолгое
ночку скоротать.
И улыбку добрую,
чтобы добрым стать.

Сколько мне отмерено?
Знать бы…
А пока
я качусь потерянно
в ночь
      без огонька…