О, спорт! - XII

Геннадий Рышкус-Янов
     О МАТЧЕ ЗА "ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ"

   "ДИНАМО" Киев - "Рубин" Казань

               0 : 2

     Фаворит - "Динамо" Киев
     И победа им важна...
     Победил Курбан Бердыев,
     Показав футбол сполна...

   НАШ СОРАТНИК РИМАС КУРТИНАЙТИС

  Куртинайтис знает вес и счёт победам:
  Он и в "Химках" баскетбольных - на звезде,
  А болеет за московское "Торпедо"
  И жалеет: - Нет такого в ВТБ...

                2011