Без любви...

Севальби
Без любви прожить так трудно-
одиночества боишься?
на словах ты неприступна
и в святые не годишься...
А любовь одни страданья,
одно горе, брешь,да срам,
позже-разочерованье,
а хотелось,чтобы храм
это был почти до неба,
золотые купола...

Жаль,что  ты там тоже не был,
вот по этому одна...