Поздняя любовь

Алексей Московский
Ты была молода, хороша и стройна -
Я увял, как печёный картофель.
Ты на счастье была не особо умна -
Полюбила мой греческий профиль.

Я тебя восхитил своим знаньем людей -
Не подвёл меня жизненный опыт.
Я умело кусал твою прелесть грудей,
И впускал в твои ушки свой шёпот.

Я молил Небеса, чтобы дали мне сил,
Я цинично хотел быть счастливым.
Потому что тебя навсегда полюбил,
А нет времени быть терпеливым.

И мы счастливы были два года два дня,
Ты потом на беду повзрослела.
Поменяла меня на скаку, как коня,
На красивое, крепкое тело.

Мне опять остаётся страдать и мечтать,
Под гитару и чашечку кофе.
Что полюбят меня за уменье шептать,
И за мой героический профиль.

Никифоров А.А.
27.07.2011