Первая веснушка на летнем носу...

Люююю
Катится  лето  неспешно  с  горы...
Осень  выходит  на  поле  игры...
Жёлтый  подсолнух... Люпин  золотой...
Льются  туманы  рассветной  порой...
Птичьи  рулады  затихли  в  лесу...
Осень  веснушкой  на  летнем  носу...