Безвременье

Ваня Старостенко
Время словно остановилось
И залучило меня к себе
Будто жизнь кругом прекратилась
И лишь тишина раздается везде

Медленный ветер проникает в окно
Наполняя мою душу прохладой
Теперь мне нужно лишь только одно
Избавится от всякого рода досады

Взглянув на жизнь свою вспять
Понимаю как время неумолимо
Но необходимо его возвращать
И суметь его приручить , дабы не проходило оно мимо