Покой

Ваня Старостенко
Отнюдь не даёт мне свободы
Скверная мысль о смерти
Чем дальше ступают мои годы
Тем дальше смерть полосы свои чертит

Яко немощен пред самим собой
И спасение лишь в смерти моей
Лишь тогда обрету я покой
Коль настанет конец моих дней