Рок

Ваня Старостенко
Ничего мне не важно уже
Ибо жизнь от меня отвернулась
Нету покоя моей душе
Против меня она обернулась

Боязно мне о будущем думать
Ибо нету больше его у меня
Остаётся мне лишь придумать
Как избавиться от невзгод жития