Весна

Михаил Седов 3
Весна, черемуха невестой нарядилась
Сирень оделась синевой 
И ива зеленью покрылась
Свисая длинною косой
 
Бежит речушка веселее
Мне хочеться ее обнять
 Губами впиться в ее воду
Весна.
 Должны меня понять.