Грязный мир

Ваня Старостенко
Мир полон разврата
Со всех сторон исходит он
Изничтожает всё без остатка
Если бы это был лишь сон

Сколько смрада и грязи
Превозносит нам Земля
От всяческой гнили и мрази
Не видать нам жития

Страшный люд населяет мир этот грешный
Подобных себе истребляя
Не остаётся ни единой надежды
На то, что сжалится судьба наша злая

Бесчеловечные деяния
Заполняют нашу нишу
С каждым мигом пребывания
Сколь же мир я этот ненавижу