Порабощённый

Ваня Старостенко
Порабощён я в мире этом
Рабом общества являюсь я
Ничто не связывает меня с этим грязным светом
Столь жестока сущность бытия

Сковывает мой разум всё, что меня окружает
Свободы никакой не ощущаю
Убивает этот мир всё, что он порождает
Загрязняет всё, что только шевелиться, не прекращая

Жизнь меня убивает
Я всего лишь этой жизни раб
Она мной повелевает
И перед нею я совершенно слаб

Ненависть к жизни моя сильна
Уж лучше потерять её, нежели прибывать в мучениях
Отплатил я жизнью сполна
И нету от счастливой смерти мне спасения