Безнадёжность

Ваня Старостенко
Неужто нет спасения
От негатива этого мира?
Неужто не настанет света пробуждение?
И преобладать будет лишь дьявольская сила?

Страшно лишь при мысли мне
Что не уверен я в завтрашнем дне
Нет надежды на спасение
Мир этот не обретёт исцеления

К саморазрушению идёт Земля
Каждый миг своего бытия
Безнадёжно будущее наше
Испиваем мы горестную чашу