Депрессия

Ваня Старостенко
Пустота заполняют мою душу
Смысла жизни моей нет
Жизнь меня вскоре разрушит
И не увижу я больше этот грязный свет

Уныние заполняет меня
Агония наступает
Невмоготу отогнать от себя
Тёмные мысли, которые всё чаще одолевают

Не интересен мне больше мир
Со всем его жалким отродьем
Никогда себя я не любил
Считая себя никому не нужным уродом

Жизнь во мне угасает
От смерти нет мне спасения
Сердце и душа моя страдает
И вскоре настанет с жизнью моей прощенье

Стоит ли надеяться на радость жития?
Которой и отродясь у меня не бывало
Больше не могу выносить жестокую сущность бытия
И остаётся лишь надеяться, чтоб смерть жизнь мою никчёмную отняла