Не меня ты любишь

Анюта Еременко
Не меня ты любишь -
Это знаю.
Не меня целуешь
В темноте.
Я тебе уведев-
Замираю.
Мои мысли все
Лишь о тебе.
Но, а ты  всегда
Проходишь мимо.
Равнодушно скажешь мне: «привет».
Пусть же будет все, как раньше было,
Но любить тебе я буду много лет.