Рекламная пауза

Сергей Беликов 2
Мне, конечно, нравятся
джакузи и фен.
Шоколадно плавится
в чашке «Нескафе».

Дома – не на улице,
с ковриком взасос,
каждый день целуется
шведский пылесос.

Мурка нынче с «Вискасом»
(Раньше – потроха).
Полыхают искрами
чудные меха!

А дочурка с мамою,
наедаясь впрок,
уминают с «Рамою»
пятый бутерброд!

На халяву давятся…
И бесстыдно льстя,
смуглые красавицы
чипсами хрустят.

А чего стесняться,
если
     в рынок влез?
Мне прокладки снятся.
С крыльями.
И без…