Подари мне...

Зинаида Трубицына
Подари мне речную прохладу,
Лёгкий, свежий, ночной ветерок.
Ароматы цветущего сада,
И зарёю румяный восток.

Подари шелест белой берёзы,
Что белеет во тьме на лугу,
Осуши поцелуями слёзы,
Их от счастья сдержать не могу.

Собери мне росинки с ромашек,
Я умоюсь хрустальной росой,
Чтобы в ночь эту первую нашу,
Чистой, светлой предстать пред тобой.

Пусть всё будет у нас без обмана,
Чтоб ни в чём не раскаяться нам,
Я сегодня тебе, мой желанный,
Навсегда своё сердце отдам.


картинка из интернета