Новый путь жизни

Ольга Зайцева 2
Мы немощны,больны и стары-
Кричит в нужде народ усталый-
Нам дайте жить,побольше хлеба,
Чтоб мы могли творить с успехом.

И все бегут,все суетятся,
Не могут-не хотят признаться,
Чтоб Бога рай построить на Земле-
Самим б подумать о своей судьбе.

Виним правительство,среду,
В которой видим лишь нужду,
Болезни,хаос!Но всерьез
Никто не видит-в чем вопрос?

Чтоб что-то в жизни изменить-
Сначала надо нам решить,
Взглянув на образ жизни сей-
Что отражается нам в ней?

Что не хватает в нашей жизни?-
Мы можем вместе поразмыслить:
Друзей,внимание,здоровье,
Детей счастливых и достойных,

Благополучие,уют
В достатке счастье нам дают.
И то что Бог нам дал сполна
Не оценили мы пока.

Не там мы ищем-не у Бога!
Все ценности хранятся строго,
Они прикрыты до поры-
Нам кто-то заменил миры!

Мир счастья и любви потерян,
Он настоящий-Богу верен,
Но заменили нам его,
Продали ни за грош всего.

В наш век и путь технократизма
К достатку все хотят стремиться,
Побольше денег поиметь
И разом все разбогатеть.

И позабыли мы о счастье,
Что Бог дарил нам в одночасье,
Чтоб наслаждаться и любить!
Стремятся все любовь купить.

Все продается-позабыли,
Как раньше счастливо все жили,
Страдали меньше.И порой
Во снах приходит прежний строй.

Страна,где счастливы все люди,
Встречают праздники в округе,
Смеются,празднуют успех,
И дружба сплачивает всех.

Не стоит больше всех винить,
Свой образ надо изменить-
Пойти Божественным путем,
Чтоб счастье к нам вернулось в дом!

06.03.07.