Мосты

Анюта Еременко
Мосты
Не сжигай некогда мосты
Ведь не знаешь, что будет дальше.
Сколько раз еще нужно пройти
Через боли, печаль, неудачи.

Сколько раз еще сможешь простить,
Сколько раз еще сможешь вернуться.
Все обиды, печали забыть,
Что б к мечте своей дотянуться.

Не сжигай, некогда не сжигай,
Ведь не знаешь, что  ждет тебя дальше
Все обиды, печали прощай,
А в награду получишь удачу.