ШлЯпА...

Евгения Французова
 Но полно, полно...
 Уж всё пройдёт.
 И новая жизнь к тебе придёт...
 И радуга, цветы, закаты...
 И счастья радостного крик...
 Всё мимолётно, есть лишь свет...
 А тьма лишь - так всего пустяк...
 Её придумала лишь ШЛЯПА...
 Пустая, чёрствая натура...
 Вот, такая жизни крикатура...