Любимым одноклассникам, моим!

Анюта Еременко
Не сыщешь мальчиков таких веселых,
Девчонок лучше и умней.
И не услышишь шуток клевых,
Не познакомившись скорей.

Если не выучил урок ты снова,
Поверь, что это - не беда.
Приди пораньше только в школу
Помогут с радостью всегда.

У нас талантлив все и каждый,
И дружба здесь царит всегда.
Ответ дадим пусть самый странный,
Что каждый тут у нас звезда!

Мы поболтать любители большие,
А  иногда что-то сочинять,
Истории рассказуем смешные,
Ну и всегда стремимся много знать.
 
Вот так и учимся мы, и взрослеем
И ждем любимый свой урок.
И с каждым днем становимся мудрее,
И каждый день зовет родной звонок.