Удивительные люди

Геннадий Смирнов 2
Удивительные люди, в этом райском уголке,
          Их открытость вдохновляет и она по всей стране,
Не спеша идут по жизни,так красив их нежный взор,
          А улыбки словно праздник, или солнышка обзор.

Взять хотя бы итальянцев,все тактичны и умны,
          Даже зрелые мужчины, благородные умы,
Седина не портит профиль, в гордом взгляде вся любовь,
          Видно что-то есть такое, от чего играет кровь.

Итальянки чуть «похуже», так не блещут красотой,
          Тут наверно дело в юге, опалил он женский строй,
Но они настолько бойки, в разговорах тет-а тет,
          Если слушаешь, то долго, не раскроешь весь секрет.

Удивительные люди, в этом райском уголке,
          Все они как будто "дети", в чудо сказочной стране.