Дождик от тучи летучей

Лора Влад 2
Хмурые тучи собрались толпой
И разругались там словно.
Гром раздавался от ругани той,
Молнии били условно.

Солнце "толпу" осветило не раз,
Но разогнать не сумело.
Ветер на помощь пришёл ей тот час.
И разгоняет их смело.

Черная тучка отбилась от всех
И зависает над нами.
Дарит нам дождик без лишних помех.
Солнце ласкает лучами.

Слитки,как солнечные, на земле
После остались от тучи.
Радуют взгляд, только жаль стало мне.
Дождь ушёл с тучей летучей.