Лужи

Агния Божич
Лужи, лужи по асфальту
Предлагают прямиком
Пробежаться, сделать сальто
И забрызгать всё кругом!

Чтобы брызги в небе стали,
С каждым сделанным прыжком,
Радугой - в горизонтали
И пройтись по ней пешком...

Искупаться вместе с летом
Вплоть до ниточки - дождём!
Сарафан и сандалеты
С мамой высушим потом.



/Пюсси(Эстония)