И кто придумал это чувство?

Анюта Еременко
И кто придумал это чувство?
Кто сделал невозможной жизнь?
Кто заставляет днем и утром
В тумане синем плыть и плыть.

Что заставляет сердце биться,
Что за стрела впилась в него
И нету сил, остановиться
И жить, как будто все-равно.

Нельзя забыть тот голос нежный,
Слова, глаза и тонкий смех
И жизнь оставить бесполезной,
Исчезнув, будто белый снег.