Розовые мечты

Анюта Еременко
Розовые мечты, вы уносите меня вдаль,
Вы бросаете больно со скал,
Вы несете меня в океан,
Не жалея даете волнам.
А они по лицу больно бьют,
А они спину холодом греют
И с бушующим ветром поют
И совсем, и совсем мне не верят.
Не пускают меня к облакам,
К той красивой и чистой лазури,
К драгоценным наивным мечтам,
Что порою мне голову хмурят.
Отпустите меня, я прошу!
Ну а птицы подымут на крыльях,
Я взлечу в небеса, закричу,
Пусть и вы и другие не верят.
Поднимусь, улечу я в снега,
Нарисую цветы белой краской
Нечего, что царят холода,
Мне с цветами жизнь будет прекрасной.
Снег сойдет, и они расцветут,
Лепестком своим нежным согреют
И тоску из души разметут.
Ну, и пусть никто в это не верит.
Пусть метет целый год зима,
И ко мне подплывают льдины,
Я сожгу их любовью сама,
А в воде мне помогут дельфины.
Мне помогут они доплыть
К той красивой и светлой лазури
И невзгоды любовью закрыть,
И пускай ветер с севера дует,
Пусть развеет всю грусть с лица,
Нежным холодом сердце согреет,
Разметется печаль навсегда,
Даже если никто не поверит!