Кукла Зина

Регина Новикова
Принесли из магазина
Заводную куклу Зину.
На ногах она стоит,
Слово "мама",говорит.

Я с ней бережно играю.
Ведь она почти живая.
Заплету я ей косички,
Чисто вымою водичкой.

Накормлю её обедом,
И с коляской в парк поеду.
Удивятся нам  соседи,
(Когда мимо них проедем):

"Ваш ребёнок так хорош,
Просто глаз не отведёшь"!
Я ценю свою игрушку,
Как надёжную подружку.

Спать в кроватку положу,
На ночь сказку расскажу.
Спи спокойно,засыпай.
Баю-баю-баю, бай.