Пожелтели ивы...

Сергей Беликов 2
Пожелтели ивы
у спокойных вод…
Ах,
   какой наивный
был я в этот год!

Обещаньям верил,
радость затая.
И летел, как ветер,
на свиданья я.

И смотрел несмело,
Что-то бормоча…
Осень пролетела
золотом бренча.

Весело – беспечно.
(Как мои мечты).
И казалось вечным:
я,
  сентябрь
          и ты…

И казался дивным
счастья хоровод.
Ах,
   какой наивный
был я в этот год!