Напиши мне две строчки

Татьяна Братчикова
Напиши мне две строчки о сексе у вас на Сумской…
Два невинных, но грязных скандала за пазухой нашей
Расползлись по сознанью души твоей нежной мужской.
И слова омертвели, когда переполнилась чаша.

Напиши мне слова, за которыми что-то стоИт,
Я опять буду нервничать, быть не собой и стесняться.
Я спешить буду мыслить и в несколько тыщ килобит
За секунду вложить свои чувства я буду стараться.

Ты опять критикуешь, за словом в карман не полезть.
Да к чему вообще нужно искать подходящие фразы?
Не нужна ни притворность, ни сладко-обычная лесть.
Всё случилось вживую, хоть стало понятно не сразу.

Это с нами случилось. И столько воды утекло
В эту вороно-чёрную дырку глубин Интернета.
Напиши мне две строчки о том, как заполнило зло
Этот мир и людей. И спасенья от этого нету.

Напиши мне о том, как ты вышел во двор покурить.
Слегка выпив, скажи, как тебе всё ж меня не хватает.
Я держу эту тонкую и вечно рвущуюся нить.
Мне так грустно, когда ты всё время шагаешь по краю.

Напиши мне, пока на рассвете я спать не уйду
Пока солнце не высушит в Харькове грустные лужи.
Я пишу, что каштаны по Киеву щедро цветут
(Вместо того, чтоб сказать, что ты мне очень нужен).

2.06.2011
Joelynn