от А до Я

Смагина Виктория
Тобою прочтена от А до Я.
Скажи, читатель, на какой странице
Сменила гонор в буквах бытия
Слепая нежность?  Диалоги в лицах
Озвучены суфлерами на бис,
А тут премьеру в сотый раз играют…
Да нет -  живут… Пишу через дефис
«Люблю-дышу» и  -  за тобой, по краю,
 Закрыв глаза и помня наизусть…