Фонари

Кирилл Соцкий
Фонари (аккустика, медляк).

         
1. Вечером на небе светили фонари
   Может это были знаки для любви.
  Фонари, не погаснет свет их до зари.
   Как  восхитительны они.

Припев.
Фонари, фонари - цвета неба и земли.

Остались мы с тобой совсем одни.

И ярко светят в небе фонари.

2. Побудь ещё немного, домой не уходи,
Послушай мою песню взгляни на фонари.
Сегодня этот вечер лишь для нас с тобой.
Любимая на веки будь со мной.
А остальное всё переживём.

Припев.

Фонари, фонари цвета неба и земли.
Остались мы с тобой совсем одни.
И ярко светят в небе фонари.

Рэп – вставка: Свет фонарей мне светит в глаза,
                Я говорил тебе красивые слова,
                Но ты не верила в мою любовь,
                И поэтому пою припев вновь и вновь…

Припев.
Концовка.