Пинская рыбалка

Кирилл Соцкий
Пинская рыбалка.
    
1. Лето очень жаркое идёт,
Очень жарко мне, работать не хочу.
Скоро я приеду в Пинск,
На рыбалочку, на любимую!
А когда приехал в Пинск,
Быстро побежал на рыбалку.
Сразу мне попался лещ,
Закончилась моя рыбалка.

Припев.

Рыба, рыба в речке плывёт,
Она не знает, что её ждёт.
Съест она корма кусок.
И попадётся на крючок.

2. Рыбаки сидят и ловят
И не знают , что они словят.
Но а рыба к ним не плывёт,
Она же знает, что её ждёт.
Долго я сижу на берегу,
И поклёвки  жду и жду,
Но а рыба ко мне не плывёт.
Потому, что знает, что её ждёт.

Припев.

Соло.

3. Лето очень жаркое прошло,
Стало холодать, учиться захотел.
Рыба уплыла на дно.
Пускай себе плывёт, будет спокойней.

Припев.

Проигрыш.