Сны

Кирилл Соцкий
Сны.
Вступление.


1. Такую смешную историю сейчас хочу всем рассказать:
Сплю и вижу страну магнолий, яркий свет ослепляет глаза.
Я часто вижу этот сон здесь так прекрасна жизнь моя.
И в никуда не надо бежать от людей и от вранья.
Припев.

ООО как я люблю когда сбываются сны.
ООО как я хочу чтобы сном моим стала ты.
2.Ах если б я был султан, то не стал бы искать себе жён.
  Потому что у султана их итак очень много с каждой новой больше хлопот.
А если я буду крутым бизнесменом, то куплю себе белый фургон.
И посажу в него много девчонок на природу махнём с ветерком.
Припев.

3. Ах если буду богатым то куплю себе самолёт
И улечу на нём далеко, где никто меня не найдёт.
Но растворился в облаках мной придуманный самолёт.
И хочу поверить, что не только в снах непременно мне повезёт.

Проигрыш.

Соло.

Припев.

Конец.