Гомельский стиляга

Кирилл Соцкий
Гомельский стиляга.

Проигрыш.
      
1. По бульварам он идёт и к прохожим пристаёт

    Знает он девчонок всех, а они его.
   
    Стильный парень хоть куда: туфли, галстук и пиджак

    На свидание к ней не боится опоздать.
Припев.

  Ты простой Гомельский стиляга не такой немножко как

все.
 Ничего совсем тебе не надо и не хочешь быть  навеки с ней.

Проигрыш. AG Hm G
2. Многих женщин ты покорил ослепительным своим видом.
   Лучшие ходили за тобой чтобы быть счастливей.
   Для тебя нет ни в чём преград достигаешь легко цели.
   Ну а тот кто был не прав  -  лежит сейчас в постеле.

Припев.

Соло.

Проигрыш.

Припев.