Мястро

Андрей Каменецкий
С запахом летнего дыма костра
Ветер уносит сухую траву,
То вознесется как вихрь в небеса!
То мигом вниз по бескрайнему льду!

Так безнадежно рвется душа,
Но ветер мешает иль разум не чист!
Соединить бы твои берега!
Мястро!- Дай сил мечты в быль воплотить!

Как лебедем вольным не быть никогда!
Как солнцем в закате не утонуть!
Не прослезиться теряя тебя!
Мястро!-Не дай! Камнем в воду нырнуть!

Всегда ты ласкаешь мой невзорчивый глаз!
И девушкой милой назвал я тебя)
Мястро! Ты здесь и сейчас - лишь для нас!
Мястро! Ревниво целую тебя!