Латинские танцы

Кирилл Соцкий
Латинские танцы.
Вступление.
Пригласила меня подруга поучиться танцевать.
Я танцую очень плохо, но отказывать не стал.

1. И вот мы вместе в паре осанка прямая и грудь вперёд
Моя партнёрша – красивая дама, и танцевать умеет очень хорошо.
Припев:
Самба, румба, танго и джайв.
Танцевать с подругой мне полный кайф.
Музыка весёлая, ритм простой
Двигаться не сложно, потанцуй со мной.
2. Какая пластика в движеньях и чувство лёгкости в душе.
Я так хочу пережить мгновенье, когда останемся с тобой наедине.
Припев.
Самба, румба, танго и джайв.
Танцевать с подругой мне полный кайф.
Музыка весёлая, ритм простой
Двигаться не сложно, потанцуй со мной.
Соло и переход.
Чача раз,два,три Чача раз,два,три
Чача раз,два,три Чача раз,два,три

3. Вот мы танцуем вместе танго, она мне шепчет:«Я веду!»
Тебе родная. я доверяю танец наш, и никогда не подведу.
Припев.
Самба, румба, латина и джайв.
Танцевать с подругой мне полный кайф.
Музыка весёлая, ритм простой
Двигаться не сложно, потанцуй со мной.

4. Когда закончили мы танец, обнялись страстно мы вдвоём.
Она сказала : «Ты был лучший!», а я сказал: «Тебя благодарю!»