Дождь

Кирилл Соцкий
Дождь.

1. Дождь, всё капает дождь, заливая траву.
Не пойму почему не пришла ты ко мне?
  Не пришла опять, а я так ждал тебя.
  В душе пустота и это видит дождь.

Припев.

Почему в жизни так всё сложно?
Не могу этого понять.
Страх живёт в душе неосторожной.
И терзает меня опять.

2. Этот летний дождь без конца всё льёт.
Мокрые сады, а поля не в счёт.
Я звоню тебе, слышу лишь гудки.
Где гуляешь ты, знает только дождь.

Припев.

3. Но закончился дождь, потеплело вокруг.
Побежала вода ручейком с крыш домов.
Я увидел тебя мокрую от дождя.
И в объятиях моих позабыли про дождь.