Я с тобой не пойду...

Алёна Бон
Я с тобой не пойду
Ни в огонь, ни в разведку, ни в бездну...
И мечтою твоей, извини, я не буду дышать!
Слов тебе не найду
Ни земных, не в стихах, ни небесных...
Я о жизни твоей ничего не хотела бы знать.

Я придумала всё
И себя заставляла поверить
В мишуру глупых снов...
Нужно было не спать до утра...
Есть у правды лицо,
Но нельзя эту правду проверить...
Где мне взять мудрых слов,
Объяснивших, что жизнь не игра!

Сердце плачет в груди
И поются тревожные песни...
А душа так слаба,
Мысли мечутся словно в бреду.
Ты приснись и уйди,
В дымке серой с рассветом исчезни...
Ты  моя несудьба...
Никуда я с тобой не пойду!!!