Прости, любовь!

Татьяна Фурсова -Павловец
Прости, любовь! Прости меня
За поруганье и потерю,
За нежелание огня...
Отныне я в тебя не верю!

Прости за чувства вперехлёст...
За боли вырванное жало...
Надежд напрасных рухнул мост,
Когда тебя не удержала...

К столбу позорно пригвозди,
Цепями сердце унижая!
Пусть слёзы льют по мне дожди,
Печалью душу обнажая...

Забудь, пожалуйста, меня!
Уйми немыслимую муку!
Взойди, достоинство храня,
На эшафот, презрев разлуку...

Испепели мои мечты
Коварной ревности наветом...
Ничто не вечно. Только ты.
Из мрака вновь сияешь светом...

         (коллаж взят из интернета)