Вино любви

Александр Сабински
Бокал вина я поднесу к губам
Я выдержал его так много лет
Потерял давно уж счет годам
Когда как выстрел прозвучало нет.
Залюбуюсь светом янтаря
На перекатах тех зеленых волн
Что летят срывая якоря
Моей души под колокольный звон.
Я пройду сквозь терпкий аромат
К желанной влаге нежно припаду
Буду пьян и счастлив много крат
Пока без сил и чувств не упаду.
Пусть остаток жизни проведу
В хмельном тумане вечного блаженства
Я дорогу вновь и вновь найду
К источнику губительного счастья