Жвери

Торэн Лесной
Мы очень кратки,
Вопреки слюне из наших ртов
Мы очень слАдки,
Вопреки всей горечи рабов
Мы так отчаянно хрустим
На чьих-то золотых
Итак свирепо мы хотим
Работать на других
"Работа любит дураков"-
Так нынче говорят,
А лень - наверно мудрецов...
Смешно,ведь правда,брат,
Товарищ,друг,нет - господин,
Не как в те времена...
Беги-беги себе один -
Там бросят горсть зерна,
Там бросят чьи-то потроха
На стол для мертвецов
И волком будет выть толпа,
Пока не скроют гроб
Ведь после смерти - темнота,
Без скрежета зубов...
Так начинай же выть с утра -
Рождён - ведь значит мёртв,
Ведь человеку человек
Не брат, не друг - а волк,
Какой же толк
Скрести сусек -
На сопку,под Луну
И громко во весь рост
Провой своё "АУ".
Давайте вместе покричим,
Ведь все мы как зверьё
Свои мы отрыгни едим,
Как прошлое своё...
И удивлённые глаза,
Мол "как сюда попал?!"
Как у рогатого скота...
И в бойню поскакал...
Раздастся голос или звук
Или какой сигнал
И потечёт слюна на крюк,
Из горла что торчал,
И побежит как Ванькин* пёс
В кровяке и слюне,
Забыв задать любой вопрос,-
"Давайте - это мне!"
Зачем,почём и для чего
Не важно никому -
Животным нужно лишь одно:
Попить,предаться сну,
Питаться,
Трахаться
И размножаться,
(поддерживать свою тюрьму)-(1)


*Академик Иван Павлов