Чудо

Сергей Беликов 2
Ты, ветер, меня послушай:
практически из ниоткуда
Его Величество Случай
вдруг подарил мне ЧУДО!

А я, клянусь перед Богом –
давно в чудеса не верю.
Его было слишком много.
Так много,
                что не измерить

ни формулами. Ни словом.
Послушайте, звёзды,
                разве
в жизни тягуче-сонной
может случиться праздник?

И в одинокой лачуге
взорваться огненной вспышкой?!
Я говорю
          о ЧУДЕ.
Невидимом и неслышном

для остального мира…
Опять планета качнулась,
когда ты шепнула:
                - Милый!
И радостно улыбнулась.